tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Авторы

А про русские субтитры то и забыли!
© 12küsimust.ee

Пахомыч: Они смеются? Я опять чувствую себя одураченным (о проекте «12 вопросов об Эстонии»)

И вот повелся я на эту новость – красивую и пафосную . И даже кликнул на ссылочку и открыл рот от восхищения. Красота то какая! А потом пригляделся, разобрался – и пошел заниматься дальше своими мелочными делишками.

Речь, кто не понял, идет о портале визуального эстетства и самовлюбленного позерства «12 вопросов об Эстонии». Дорого сделано, масштабно. Ну, чисто Голливуд продакшен. Восхитился я, сказал мысленно «спасибо» авторам идеи и творческим личностям… Кликнул на первый вопрос: Бывают ли в Эстонии метеоритные дожди и его видеоролик. Опа, а на русском портале нет  субтитров на русском языке, только английские.  Ну я Чарльза Диккенса в подлиннике не читаю, утерся. И так все видеофильмы… Понятненько…

Ну и отдельно порадовало приглашение «ПОЗНАКОИТЬСЯ С ОМАРОМ». Именно так: познакОится. Без буквы М. Видимо, буква М им не нравится почему-то (ассоциации с шумным и многолюдным метро?). Оказывается, омар это имя, а не ракообразное. Омар из Марокко. Если вы хотите с ним у них  общаться, пишите ему в блог. На английском. А оно вам надо?

Думаю, если у меня возникнут вопросы по Эстонии, то я найду способ побыстрее и удобнее для меня самого заполучить ответ. Спорим?

Загрузка...