tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Новости

Майкл Бом
© YouTube

Майкл Бом: «На Северном Кавказе я чувствую себя нормально. Правда, я не гей...»

Я чувствую себя абсолютно комфортно и безопасно в России, заявил Майкл Бом. И не только, по его словам, в Москве, но и на Северном Кавказе.

Завсегдатай различных общественно-политических ток-шоу на российском ТВ американский журналист Майкл Бом признался, что чувствует себя в России абсолютно комфортно. Об этом он заявил в комментарии по поводу рекомендации Госдепа США своим гражданам избегать поездок в РФ, так как это небезопасно. Крайне опасными регионами в американском внешнеполитическом ведомстве считают, в частности, Чечню и республики Северного Кавказа (особенно для геев).

По словам Майкла Бома, подобные предупреждения со стороны Госдепа для американских граждан — абсолютно нормальная вещь. 

«США обязаны предупреждать своих граждан, выезжающих за рубеж, о таких рисках по всему миру», сказал Майкл Робертович в комментарии для Baltnews Эстония.

Он также отметил, что и Россия могла бы рекомендовать своим гражданам воздержаться от поездок в некоторые районы США, где можно стать жертвой террористической атаки: «Например, недавнее массовое убийство (стрельба из автомата) в Лас-Вегасе — это и есть теракт, только без какой-либо религиозной составляющей».

Отвечая на вопрос о том, насколько он чувствует себя в безопасности в России, Майкл Бом заверил: «я чувствую себя абсолютно комфортно и безопасно в России — при том, что я часто езжу в метро в Москве».

«И на Северном Кавказе я чувствую себя нормально. Правда, я не гей…», — подытожил американский журналист.

Загрузка...