tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Политика

Дональд Трамп
© The White House

Житель Техаса протестует: «Трампа избрали не русские, а я»

Житель Техаса Кайл Кортни арендовал рекламный щит, на котором написал, что Дональда Трампа избрали не русские, а он сам, пишет The Hill. Кроме того, техасец раскритиковал канал ABC News, который, по его мнению, некорректно освещал «российское вмешательство» в американские выборы, а также «сотрудничал» с Хиллари Клинтон.

Сторонник президента США Дональда Трампа из штата Техас Кайл Кортни арендовал рекламный щит, на котором разместил надпись, критикующую ABC News за освещение каналом «российского вмешательства» в президентские выборы 2016 года, пишет издание The Hill.

На рекламном щите техасец написал, что «вырос» на ABC News, но они некорректно освещают скандал, разразившийся по поводу предполагаемых связей членов избирательной кампании Трампа с Россией во время выборов.

«ABC News: я вырос с вами. Теперь с этим покончено. Дональда Трампа избрали не русские. Это сделал я», — гласит надпись на билборде.

«ABC News был единственным каналом, который я смотрел ещё ребёнком, но мне кажется, что они потеряли связь с Америкой и забыли о простом народе», — заявил Кортни, обвинив также СМИ в «сотрудничестве» с Хиллари Клинтон на выборах.

«Президентская кампания Хиллари Клинтон финансировалась Фондом Клинтонов в тесном сотрудничестве со СМИ, и теперь мы видим, как они стараются сделать то, что им не удалось на выборах, — заметил американец. — Они делают всё, что в их силах, день за днём освещают события так, чтобы склонить людей к импичменту Дональда Трампа».

По словам представителя его компании, заявление Кортни будет находиться на билборде ещё два месяца, отмечает The Hill.

По материалам ИноТВ.

Загрузка...

Сюжеты