tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Политика

Сергей Лавров
© ФБ

Посольство РФ в Лондоне: чтобы донести свою позицию, Лаврову не нужен танк

Посольство РФ в Лондоне разместило в своем Twitter фотографию главы министерства иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона верхом на танке Challenger, отметив, что руководителю российского МИДа Сергею Лаврову не нужно ездить на танке, чтобы донести свою точку зрения.

Посольство России в Великобритании прокомментировало сообщение о том, что во время визита в Эстонию 8 сентября глава британского МИДа Бориса Джонсон посетил военный городок сил НАТО в Тапа, где прокатился на танке Challenger.

На своей страничке в Twitter диппредставительство разместило фотографию Джонсона верхом на танке, снабдив её подписью следующего содержания: «Министру иностранных дел Лаврову не приходится ездить на танке, чтобы донести свою позицию. Он предпочитает основываться на последовательности послания и меняющейся ситуации».

Боевая батальонная группа НАТО в составе около 1200 военнослужащих из Великобритании, Франции и Дании была дислоцирована в Тапа с апреля этого года и входит в состав 1-ой пехотной бригады Сил обороны Эстонии. Возглавляет международный батальон Великобритания, сообщает интернет-портал Гостелерадио Эстонии (ERR).

Загрузка...