tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

Туалетная бумага
© pxhere.com

В кабмине РФ рекомендовали западным СМИ издаваться «в рулонах и без текста»

Сейчас ее читать стало невозможно, заявил Дмитрий Рогозин, имея в виду западную прессу.

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал публикацию в газете The Washington Post, в которой утверждается, что поощряя в странах Балтии интерес молодёжи к военно-спортивной игре Airsoft Кремль готовит отряды «пророссийских боевиков». Журналистка Энн Эплбаум пишет в WP, что российские специалисты вступают в страйкбол-клубы в Латвии и Эстонии в качестве тренеров, обучая их членов «тактике действий в составе подразделения».

«Испытывающей недостаток финансирования бывшей сверхдержаве, пытающейся по дешевке восстановить свое влияние, одних только денег и троллей недостаточно», — поведала автор статьи.

После знакомства с публикацией американского издания Дмитрий Рогозин констатировал падение уровня качества западной журналистики.

«Какая чушь! И стиль типичного стукача. Раньше, работая в Брюсселе, регулярно читал западную прессу. Сейчас ее читать стало невозможно. Рекомендую западным издателям выпускать свои газеты в рулонах и, желательно, без текста», — написал Рогозин в своем микроблоге Twitter.

Загрузка...

Сюжеты