tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

Евгения Чирикова
© Baltnews Эстония

Любуюсь им: экс-лидер движения в защиту Химкинского леса о флаге Эстонии

Если бы мне сказали, что у меня дома будет висеть государственный флаг, я бы не поверила, заявила Евгения Чирикова, говоря про флаг Эстонии.

Экс-лидер движения в защиту Химкинского леса, эколог и общественный активист Евгения Чирикова, уехавшая из России на ПМЖ в Эстонию, сообщила о своём восхищении государственным флагом Эстонской Республики. На страничке в Фейсбуке она призналась, что её отношение к эстонскому триколору — это исключительный случай. 

«Если бы мне сказали, что у меня дома будет висеть государственный флаг, я бы не поверила. Я не фанат всяких символов, меня ими здорово в детстве перекормили. Но есть одно единственное исключение — эстонский флаг. Он вызывает у меня исключительно положительные эмоции и поэтому я повесила его дома, любуюсь им», — поведала Чирикова.

Также она рассказала об удовлетворенности своей жизнью в прибалтийской стране: «Я много путешествую, но нигде не ощущаю себя так спокойно и комфортно. Кажется я нашла идеальное место для жизни. Здесь чистый воздух и хорошая экология. Здесь то, что я так люблю «сосны на морском берегу».

В подтверждение того, что в Эстонии жить хорошо, Евгения Чирикова расказала о том, что у неё пропала неприязнь к сотрудникам правоохранительных органов.

«Здесь безопасно и я заметила, что полиция у меня перестала вызывать неприязнь, желание перейти на другую сторону. Вообще это кайф жить в государстве, которое пытается тебе помочь, а не наоборот», — резюмировала эколог.

Загрузка...