tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Политика

«Прямая линия с Владимиром Путиным»
© kremlin.ru

Путин назвал Обаму «сильным человеком» за его признание ошибки вторжения Запада в Ливию

Признание президентом США Бараком Обамой ошибок, допущенных Вашингтоном при вторжении в Ливию, свидетельствует о том, что он порядочный и сильный человек.

Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе прямой линии. «Во-первых, это лишний раз подтверждает, что действующий президент США — порядочный человек. Говорю это без всякой иронии, потому что сказать такие вещи — дело непростое. Барак, будучи ещё сенатором, критиковал действия тогдашней администрации США в Ираке, но, к сожалению, будучи сам президентом, допустил те ошибки, о которых он сам сказал, в Ливии. Это правильно, это очень хорошо, что мой коллега имеет мужество сделать такое заявление. Не все могут это сделать», — отметил Путин. Он добавил, что делать подобные заявления может «только сильный человек».

BaltNews.ee напоминает, что «Прямая линия с Владимиром Путиным» — специальная ежегодная программа, в ходе которой президент Российской Федерации отвечает на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны. Нынешняя «прямая линия», транслировавшаяся 14 апреля в прямом эфире ведущих федеральных радио и телеканалов, стала для Владимира Путина четырнадцатой. В общей сложности глава государства общался с гражданами России 3 часа 40 минут. За это время он успел ответить на 80 вопросов.


Загрузка...