tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Разное

Александр Алдер: таллинки, а где ваши мини-юбки?

Красивый и сильный мужчина, большой поклонник здорового образа жизни и культуризма Александр Алдер поделился с читателями Facebook своим открытием: на улицах Таллина совсем не видно девушек и женщин в мини-юбках!

«Отоспался, отъелся после двух ночей работы. Солнце сияет. Купил бейсболку новую AGA. Отоварился белками-углеводами, то есть, пищей. Иду себе домой, благо, магазин рядом с домом. И вдруг замечаю: на солнышке так это градусов 27. А я сытый и сна ни в одном глазу. Все прекрасно, вечером в зал и в СПА. И взор мой так как-то сам собой цепляется, естественно, за девушек и женщин. Не за столбы же ему цепляться, да ведь?

И тут я вижу: а мода на платья и юбки «в пол» не меняется вот уже пять лет подряд! И даже, может быть, дольше. Но у тетенек так не бывает! Понимаете? Это, ёшкин кот, мода, она у дамского населения меняется, так или иначе, ежегодно! А юбки-платья до земли — нет, остаются. 

И тут меня осенило. Батюшки! Все гениально просто! Под такой юбкой может быть все, что угодно: некондиционная задница. Недепиллированные ноги, откровенно нахальный целлюлит, форма ног всякая загадочная… Оттого и юбки все, как алые паруса. Просвечивают, ибо легкая ткань. ЗЗЫ-АА-ГАА-ДОЧНО:). 

90% женщин в таких платьях-подметалках.

Может, я, конечно, ошибаюсь. Там совсем даже может быть чудеса из чудес. Но зачем их тогда прятать?

И вот подхожу я к дому и вижу девушку, и стоит она спиной. На ней скромненькое мини-платьице. Ножки загорелые уже. Попка шариком. Очень симпатичная талия. Прошел, оглянулся, нет, женщина лет 35-40!

…Ел я с удовольствием снова дома собственноручные котлеты с помидорами и горчичным соусом поверх длинного риса, и на душе было светло: есть женщины в наших селеньях! Им есть, что показать миру и не парить нижепупочную территорию «модной» юбкой до самой пыли. 

Вот так и мудреешь, будучи отдохнувшим. Как мозг-то работает, а!? В пять минут увидел, оценил, проанализировал, пришел к выводу и увидел подтверждение его верности. День прожит уже не зря! Уже хочется чего-то такого свершать, делать, и жить. Я понял, что там, под алыми парусами. Лень там притаилась. Огромная лень-матушка. И мода эта теперь на все оставшиеся времена. Удобно, патамушта. Ну и ладно. Мне-то что? Пусть носят, что хотят. 

Но вот Мини форева («Мини-юбка навсегда» — прим. BaltNews.ee)!!!»

Источник 

Загрузка...

Сюжеты