tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Экономика, бизнес, финансы

Максим Воровский
© Eurosport

Максим Воровский: я за здоровый образ жизни. Алкоголю на полках магазинов не место

По мнению Максима Воровского, алкогольная продукция не должна быть в магазинах у всех на виду. По его мнению, это необходимо для того, чтобы не искушать людей.

В своём предновогоднем интервью министр финансов Эстонии Тоомас Тынисте сказал, что поступление от акцизов на алкоголь будет ниже запланированных, потому что журналисты пишут о дешёвом алкоголе в Латвии, и именно это оставляет впечатление, что алкоголь в Эстонии очень дорогой. По его мнению, журналисты искажают реальность.

Как Вы считаете, дорогой ли алкоголь в Эстонии или же просто журналисты формируют у общественности искажённое мнение? На вопрос корреспондента Baltnews Эстония ответил один из сильнейших кикбоксеров Эстонии Максим Воровский:

— Я как спортсмен и как человек убежден, что алкоголь вообще не должен быть в продаже на виду. Я не могу прокомментировать уровень цен в Эстонии на алкоголь, потому что я его совсем не употребляю. Я всегда выступал за здоровый образ жизни и убежден, что алкоголь вообще не должен быть в обычном магазине на видном месте, чтобы не искушать наших граждан. И прежде всего молодёжь.

Также по теме:

Айвар Сыэрд: решение о повышении акцизов на алкоголь в Эстонии нужно отменить

Загрузка...