tallinn
Литва
Эстония
Латвия

Политика

Денис Бородич
© Евгений Капов

Денис Бородич: 8 марта в Эстонии женщины могут получить внимание не только дома

По мнению Дениса Бородича, один из плюсов того, что восьмое марта не является в Эстонии выходным днём, — это то, что женщины могут получить внимание от мужчин не только дома, но и на рабочем месте.

Международный женский день 8 Марта в эстонском календаре государственных праздников не значится и не является выходным днём. Несмотря на это, жители Эстонии праздник традиционно отмечают — женщины принимают от мужчин поздравления, цветы и подарки.

А как Вы думаете, если сделать 8 марта в Эстонии красным днём календаря — это было бы правильным решением? Своим мнением с корреспондентом Baltnews Эстония поделился депутат парламента Эстонии из фракции Партии Реформ Денис Бородич:

— Много аргументов как «за», так и «против». Но я считаю, что один из плюсов того, что восьмое марта в Эстонии рабочий день, — это то, что женщины могут получить внимание от мужчин не только дома, но и на рабочем месте. Поэтому есть много аргументов в пользу того, чтобы оставить всё так, как есть.

От себя желаю всем женщинам приносить радость мужчинам и быть счастливыми! Также желаю быть всегда в хорошем настроении, потому что это залог здоровья и хорошего самочувствия. 

Также по теме:

Яанус Марранди: женщинам нужно оказывать внимание каждый день, а не только в праздники

Вадим Криссан: чем больше государственных праздников, тем народу приятнее

Андрес Херкель: в Эстонии не нужно добавлять государственных праздников

Загрузка...