70 лет Победы

22 июня, Воинское кладбище в Таллине

День памяти и скорби на Воинском кладбище в Таллине

22 июня, когда в России отмечался День памяти и скорби — 74-я годовщина начала Великой Отечественной войны — работающие в Эстонии российские дипломаты, представители ветеранских и общественных организаций российских соотечественников, проживающих в Эстонии, побывали на Воинском кладбище в Таллине.

Воинское кладбище в Таллине (22.06.2015 г.)

В Таллине отметили День памяти и скорби

В понедельник, 22 июня, когда в России отмечается День памяти и скорби — 74-я годовщина начала Великой Отечественной войны — работающие в Эстонии российские дипломаты и представители ветеранских и общественных организаций российских соотечественников, проживающих в Эстонии, побывали на Воинском кладбище в Таллине.

КЦ Lindakivi приглашает таллинцев на «А зори здесь тихие…» 2015

В предстоящий четверг, 25 июня, в таллинском Культурном центре Lindakivi состоится показ художественного фильма «А зори здесь тихие…». Сеанс организован Таллинским обществом участников Второй мировой войны и военно-историческим объединением Front Line при поддержке управы района Ласнамяэ.

Спустя 70 с лишним лет ветераны-фронтовики встретились в Курляндии

По инициативе действующего в Эстонии военно-исторического клуба «Фронт Лайн», при поддержке коллег из Латвии и Литвы в субботу, 13 июня, на Западе нынешней Латвии, исторически известной как Курляндия, прошла уникальная и первая с момента окончания Великой Отечественной войны встреча ветеранов-фронтовиков из трех прибалтийских республик.

В Латвии прошла уникальная встреча ветеранов-фронтовиков

13 июня 2015 года на Западе нынешней Латвии, исторически известной как Курляндия, прошла уникальная и первая с момента окончания Великой Отечественной войны встреча ветеранов-фронтовиков из трех прибалтийских республик.