На пороге огромной катастрофы: депутат Рады рассказал о желании Киева установить диктатуру

Мужчина с флагом Украины. Архивное фото
РИА Новости

По словам Вадима Рабиновича, украинские власти готовы развязать войну даже на улицах городов, чтобы скрыть собственные преступления и установить диктатуру.

Украинские власти готовы развязать войну даже на улицах городов, чтобы скрыть собственные преступления и установить диктатуру. Такое мнение выразил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович.

"Мы обязаны подумать о спасении Украины и о том, что делать дальше! Нам необходимо прийти в себя, понять, что мы находимся на пороге огромной катастрофы и перестать смотреть с надеждой на зеленую власть", – говорится в обращении Рабиновича на сайте партии.

При этом депутат обвинил коллег по Раде в недееспособности и предположил, что власти ожидают, чтобы оппозиция вывела на улицу людей.

"Главный их план был в том, чтобы мы вывели людей, они бросили бы на них вооруженные банды националистов, пролилась кровь и на этой крови они установили бы диктатуру", – убежден украинский парламентарий.

По словам Рабиновича, он и его соратники не намерены поддаваться на подобные провокации властей.

Вместе с тем, по мнению политика, оппоненты действующей власти в лице "Оппозиционной платформы – За жизнь" готовы противостоять ей "до конца".

Ссылки по теме