ЛГБТ-пропаганда: молодежь легче всего взять на "разноцветную шелуху" – плохо соображает

флаг ЛГБТ
CC0 / pixabay

Пропаганда однополой любви направлена на одурачивание наиболее радикальной молодежи, считает французская журналистка Елена Кондратьева-Сальгеро.

Инцидент с пропагандой ЛГБТ в Москве, которую недавно позволили себе дипломатические представительства США, Канады и Великобритании, не просто безобидное своеволие в чужой стране.

Главный редактор парижского литературного альманаха "Глаголъ" Елена Кондратьева-Сальгеро, много лет проживающая во Франции, считает, что ЛГБТ-пропаганда направлена на подчинение и одурманивание людей ложными идеями.

"Лучший способ подчинить чье-то внимание и волю – заставить человека чувствовать себя виноватым за все годы "немыслимых страданий". Правда  непонятно, кто, когда и где  страдал. По-моему, даже сами представители ЛГБТ-сообщества ни у кого ничего конкретно не просили, пока им ни подсказали, что, где и как нужно требовать и просить", – считает журналистка.

Журналист и публицист из Франции, главный редактор парижского русскоязычного литературного альманаха "Глаголъ" Елена Кондратьева-Сальгеро
© Sputnik / Вадим Анцупов
Журналист и публицист из Франции, главный редактор парижского русскоязычного литературного альманаха "Глаголъ" Елена Кондратьева-Сальгеро

"Детсадовская провокация"

МИД России своевременно отреагировал на думское обращение по поводу флагов ЛГБТ, вывешенных на посольствах США, Великобритании и Канады в Москве. Ведомство направило в адрес представительств этих стран соответствующие ноты протеста. Об этом сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.

В России запрещена пропаганда ЛГБТ среди молодежи, а брак, согласно Конституции, определяется как союз между мужчиной и женщиной. Тем не менее, в конце июня посольства США, Великобритании и Канады в Москве вывесили радужные флаги.

По мнению Кондратьевой-Сальгеро, подобные действия со стороны посольств западных стран – "детсадовская провокация" против России.

"Люди очень не любят, когда кто-то не подчиняется большинству, не делают так, как они, а продолжают гнуть свою линию, жить по своим, никому не мешающим правилам. Людей, которые сильно выделяются из толпы, очень сильно не любят", – пояснила она.

Западная гей-пропаганда направлена, прежде всего, на молодежь, подчеркивает эксперт.

"Новое поколение – это поколение, не познавшее "перестройку", войны, серьезные невзгоды. Ему сложно объяснить, через что прошла страна, чтобы стали понятны до сих пор существующие трудности. Их легче всего взять на эту "разноцветную шелуху". История с флагами – это мелочи. Но это провокация, рассчитанная на ту категорию молодежи, которая очень плохо соображает", – пояснила Кондратьева-Сальгеро.

А в этом плохом соображении современной молодежи в силу незнания, или плохого знания, истории своей страны, своего народа и кроется основная опасность, потому что именно на это и рассчитаны подобные пропагандистские действия.

Ссылки по теме