Автор

Олег Беседин

Известный теледокументалист Эстонии

Турнир по сражению на мечах — «Old Tallinn Cup»

Вице-мэр Таллина и старейшина Кесклинна устроили в Старом городе битву на мечах

В субботу, 4 июня, в рамках ежегодных Дней Старого города на улице Харью в Таллине состоялся международный турнир по сражению на мечах — «Old Tallinn Cup». «Изюминкой» турнира можно считать поединок между вице-мэром Таллина Михаилом Кылвартом и старейшиной таллинского района Кесклинна Аларом Неэме.

Российский режиссер Константин Одегов в Таллине: о Распутине, мистике и православии (ВИДЕО)

Российский режиссёр, киноактёр, продюсер, журналист Константин Одегов прибыл в Таллин в составе хоккейной команды ветеранов. Своими творческими планами он поделился с коллегой, таллинским режиссером – теледокументалистом Олегом Бесединым.

У здания парламента Эстонии пикетчики пытались вразумить депутатов (ВИДЕО)

7 октября в парламенте Эстонии проходило второе чтение Закона «О сожительстве», легализующего гомопары. Вразумить депутатов и призвать их не поддерживать закон пришло несколько десятков активистов. В итоге второе чтение закона перенесено.

Как это было: митинг в защиту традиционных семейных ценностей в Таллине (ВИДЕО)

5 октября на Тоомпеа в Таллине прошёл митинг в защиту семьи и демократии. На площади собралось более тысячи человек. У здания парламента была выстроена сцена, на которой выступили митингующие и артисты против закона о сожительстве, который планирует принять парламент Эстонии. Baltnews TV - с подробностями