Автор

Юлия Калинина

Архиепископ Верейский Евгений

Владыка Евгений — новый Предстоятель Эстонской Православной Церкви МП

29 мая 2018 года в Таллинском кафедральном соборе Святого Благоверного великого князя Александра Невского состоялся внеочередной Собор Эстонской Православной Церкви Московского Патриархата (ЭПЦ МП). На Соборе состоялись выборы нового Предстоятеля ЭПЦ МП. В ходе тайного голосования им избран Евгений, Архиепископ Верейский.

«СерьГа» даст в Таллине концерт «для тех, у кого есть уши» (розыгрыш билетов)

Собранная под самоуверенным слоганом "Для тех, у кого есть уши", без малого почти четверть века спустя "СерьГа" остается образцом долговечности и оплотом стабильности в мире рок-музыки, о чем исправно напоминают как записи группы, например прошлогодний альбом " Приметы", так и выступления на фестивалях и телевидении.

На одном из предприятий в Таллине произошла утечка аммиака (+фото)

В четверг утром, 17 мая, в 09:49 в Центр тревоги Спасательного департамента Эстонии поступило сообщение, что на территории складов одного из предприятий по адресу Пальяссааре 30 в Таллине произошла утечка аммиака. На место ЧП прибыли машины скорой помощи, несколько пожарных машин с дополнительным спецоборудованием, а также экипажи полиции.

Андрей Лазурин

Андрей Лазурин: жители Эстонии относятся к деятельности поисковиков с пониманием

Церемония захоронения останков красноармейцев состоялась 6 мая на кладбище эстонского города Маарду. Руководитель объединения «Фронт Лайн» Андрей Лазурин в своём выступлении на мероприятии выразил благодарность жителям Эстонии, которые относятся с пониманием к деятельности поисковиков.

Цветы на Воинском кладбище в Таллине

В Эстонии дан старт конкурсу детского рисунка «Никто не забыт! Ничто не забыто!»

Таллинское общество участников Второй мировой войны и объединение «Потомки участников Великой Отечественной войны» объявили о начале конкурса детского рисунка ««Никто не забыт! Ничто не забыто!». Конкурс продлится по 5 июня 2018 года включительно, в нём смогут принять участие дети в возрасте от 5 до 14 лет.