Главред

Земля улыбается?

Таллин прихорашивается перед зимой (ФОТОЛЕНТА)

До середины октября в различных парках и жилых районах Таллин проходила активная работа по высаживанию зимних растений. Руководившие работами представители фирмы Meie Aed не скрывали, что спешат это сделать до первого снега. Королевой посадки стала морозоустойчивая и неприхотливая японская спирея (spiraea japonica).

Гумпомощь из Эстонии для Донбасса

Автофургон с гуманитарной помощью от жителей Эстонии добрался до конечного пункта назначения: Старобешево (Донецкая область).

На днях автофургон с гуманитарной помощью от жителей Эстонии добрался по маршруту Таллин – Лухамаа - Шумилкино до конечного пункта назначения: Старобешево (Донецкая область).

Мы увидели на практике, возможна ли facebook-революция в Эстонии

Все последнее время социальные медиа Эстонии аккумулировали общественное возбуждение на тему принимаемого в стране закона «О сожительстве» (легализации гомопар). Именно Facebook выступил основным распространителем призывов прийти на Тоомпеа и выразить протест.

Как молоды мы были… (о 20-летии «Канала Энергии» и первой живой радиопередаче русской Эстонии)

Первого октября исполнилось 20 лет с того момента (1994 год), как в эфир государственного радио Эстонии на русском языке Raadio 4 стала ЕЖЕДНЕВНО выходить вечерняя молодежная передача «Канал Энергия». Она просуществовала до 2008 года, то есть 14 лет!

Мир быстротечен, как и спрос на новомодные игрушки. Что ждет известную Кремниевую долину и ее звездных обитателей, если что-то пойдет не так?

Мир быстротечен, как и спрос на новомодные игрушки. Что ждет известную Кремниевую долину и ее звездных обитателей, если что-то пойдет не так?