Экономика

Ужин

Гастрономическое путешествие: чем полакомиться в Эстонии

Путешествие по незнакомой стране невозможно без знакомства с местной кухней. Эстонская национальная кухня сочетает в себе простоту и натуральность. Baltnews составил список из десяти национальных блюд, которые должен попробовать каждый, кто впервые оказался в Эстонии.

Мужчины и женщины в национальных костюмах

Особенности и традиции: как сыграть свадьбу по-эстонски

Эстония – это страна, хранящая многовековые национальные культурные традиции. К свадьбе и ее подготовке в этой стране всегда подходили крайне ответственно. О том, как отпраздновать свадьбу по старинным эстонским традициям, – в материале Baltnews.

Лавка с эстонскими сырами на рождественской ярмарке пользовалась повышенным вниманием со стороны туристов.

Прибалтика в чемодане: что привезти на память из Эстонии

Живописные пляжи у берегов Балтийского моря, голубые озера, уникальная архитектура – маленькая Эстония многогранна и очаровательна. Поэтому не удивительно, что, уезжая, каждому туристу хочется увезти с собой хотя бы "кусочек" этой страны.

Вид на исторический центр Таллина - Старый город

Экономия превыше всего: как недорого отдохнуть в Эстонии

Эстония – отличная страна для бюджетного европейского отдыха. В ней каждый путешественник найдет себе место по душе. Здесь можно прогуляться по уютным улочкам Старого города в Таллине, отправиться на острова или поехать в леса и на озера для единения с природой.

Вид на Таллинн с моря

Северная романтика: самые популярные маршруты на пароме из Таллина

Таллин – не только столица и самый крупный город Эстонии. Это еще и важнейший транспортный узел Европы. Таллинские паромы приобрели большую популярность среди путешественников. О том, куда можно отправиться на местных кораблях, – в материале Baltnews.