НАТО в Прибалтике

Военнослужащие подразделения cухопутных войск США

Мишень ответного удара: устроят ли США ядерный апокалипсис в Европе?

Размещение Америкой ядерного вооружения в Европе является подготовкой к его применению, причем с разрешения самих европейских государств. Об этом заявил директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД России Владимир Ермаков. Как к размещению ракет отнеслись в России?

Лидер политической партии Франции "Национальный фронт" Марин Ле Пен

Плевок в Эстонию – реформист о визите Марин Ле Пен в Таллин

Депутат эстонского парламента Рийгикогу от Партии реформ Марко Михкельсон считает, что приезд в Таллин лидера "Национального объединения" Марин Ле Пен противоречит государственным интересам Эстонии и соответствует интересам России.

Эстонская разведка во время учений НАТО

"Весенний шторм-2019": как эстонские военные нарушают закон своей страны

Россия и многие другие страны отметили победу над нацизмом, по всему миру проходили шествия "Бессмертного полка". Тем временем свою науку побеждать русских осваивает НАТО – в Эстонии проводятся учения "Весенний шторм".

Российская реактивная система залпового огня (РСЗО) "Ураган"

"Сидите в подвалах": как в Эстонии ждут "российскую агрессию"

Эксперты Государственной канцелярии МВД сочли, что строить в Эстонии отдельные убежища гражданской обороны было бы слишком дорого и в случае возможного нападения извне помочь они не смогут. Готовится ли республика ко второй "Освободительной войне"?

Логотип НАТО

Русофобии не убавилось. Как НАТО испортило Эстонию, Латвию и Литву

После вступления в НАТО Прибалтика стала одним из лидеров русофобии, о выгоде тут лучше молчать, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя слова спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о выгоде для России соседства с НАТО.