Полезное

Джеймс Мелвилл-младший — посол США в Эстонии.

Почему посол США в Эстонии подал в отставку?

Посол США в Эстонии Джеймс Д. Мелвилл–младший заявил, что уходит в отставку из–за ряда противоречивых комментариев президента США Дональда Трампа об американских союзниках в Европе. Портал Baltnews.ee разбирается в сложившейся ситуации.

Погода в Эстонии: малооблачно и сухо. Температура воздуха 15..21°С (live cam)

Как информирует эстонское Агентство по окружающей среде, 31 мая в Эстонии ясная или малооблачная сухая погода. Ветер преимущественно северо-восточный, восточный 3-9, порывы 12 м/с, во второй половине дня ветер ослабеет и будет переменных направлений. Температура воздуха 15..21°С.

Погода в Эстонии: малооблачно и сухо. Температура воздуха 21..27, на побережье местами 17°С (live cam)

Как информирует эстонское Агентство по окружающей среде, 30 мая в Эстонии малооблачная сухая погода. Ветер преимущественно северо-западный и северный 4-9, порывами до 12 м/с. Температура воздуха 21..27, на побережье местами 17°С.

Старейшина Кесклинна: ремонт улицы Гонсиори в интересах участников движения

1 июня начинается новый этап ремонта улицы Гонсиори, в результате которого она станет более дружелюбной как для пешеходов, велосипедистов и общественного транспорта, так и для водителей, отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

Погода в Эстонии: солнечно и сухо. Температура воздуха 24..29, на побережье местами до 19°С (live cam)

Как информирует эстонское Агентство по окружающей среде, 29 мая в Эстонии солнечно и сухо. Ветер перейдет к западным навправлениям 2-8 м/с, вечером на северном побережье усилится усилится западный, юго-западный ветер 5-10, порывы 14 м/с.

«Добрые советы» и «АвтоМир» теперь можно читать бесплатно в эстонской э-библиотеке

Таллинская центральная библиотека открыла третью электронную библиотеку, в которой можно теперь получить иноязычные (т.е. не на эстонском языке) электронные журналы. Причём, читать их можно даже не имея интернета.

Погода в Эстонии: +20..25, на побережье местами 16..18°С. В лесах очень высокая пожароопасность! (live cam)

Как информирует эстонское Агентство по окружающей среде, 28 мая в Эстонии солнечная погода. Ветер восточных направлений 2-8, на островах до 10 м/с. Температура воздуха 20..25, на побережье местами 16..18°С. В лесах очень высокая пожароопасность!

В Ласнамяэ во дворах Раадику проходит «Соседский день»

В воскресенье, 27 мая в квартале муниципального жилья Раадику, 8 уже в 3-й раз пройдёт веселый и объединяющий Соседский день Раадику. На мероприятии можно будет интересно и с пользой провести время всей семьёй на открытом воздухе и пообщаться с работниками управы Ласнамяэ.