Разное

Мост дружбы связывает приграничные Ивангород и Нарву

Муниципальный депутат: при должном подходе "полевые работы" в Ида–Вирумаа принесут пользу

В Ида–Вирумаа стартовал проект, цель которого – сбор и выработка идей для различных государственных стратегий по развитию региона. Депутат Городского собрания города Силламяэ Олег Култаев в беседе с Baltnews.ee выразил уверенность в пользе инициативы, только если она не выльется в "показушную формальность".

Колючая проволока и флаг США

О чем говорит задержание российской гражданки в США по делу о шпионаже?

В Вашингтоне по делу о шпионаже задержана российская гражданка Мария Бутина. Ей инкриминируется участие в заговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства на территории США, а также работа иностранным агентом. Baltnews.ee разбирается в деталях сложившейся ситуации.

Участники народного ополчения патрулируют дорогу в Приднестровье, 1992 год

26 лет трагедии в Бендерах: как начиналась и чем закончилась борьба Приднестровья за независимость

19 июня в Приднестровье празднуют 26–ю годовщину военной агрессии со стороны Молдавии. В результате боевых столкновений погибли около тысячи человек, еще 4,5 тыс. были ранены. Портал Baltnews решил вспомнить причины и последствия конфликта.

Погода в Эстонии: местами кратковременный дождь, возможна гроза. Температура воздуха 20..25, на побережье местами 16°C (live cam)

Как информирует эстонское Агентство по окружающей среде, 16 мая в Эстонии переменная облачность. Местами кратковременный дождь, возможна гроза. Ветер переменных направлений 1-6 м/с. Температура воздуха 20..25, на побережье местами 16°C.